Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop werden möglicherweise als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen des „Erst testen, dann kaufen“-Prinzips angeboten. Diese Stornierungsrichtlinie erläutert, wie Sie derartige Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie regelmäßige Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Häufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und jede Lieferung wird Ihnen in Rechnung gestellt, sofern Sie sich nicht für eine Vorauszahlung entschieden haben.
Einige Abonnements verlängern sich nach Ablauf der Laufzeit automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern oder kündigen. In Ihren Bestellbestätigungs-E-Mails finden Sie Links zu Ihrer Bestellung; von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Vorbestellungen
Bei einer Vorbestellung erwerben Sie ein Produkt, das derzeit nicht vorrätig ist oder erst in Kürze verfügbar sein wird. Wir ziehen beim Bezahlvorgang entweder gar keine Zahlung oder nur eine Teilanzahlung ein, speichern Ihre Zahlungsmethode und wickeln die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt ab, wobei der volle Betrag oder der Restbetrag berechnet wird.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange diese noch nicht ausgeführt wurde. Ist die Bestellung bereits ausgeführt, ist eine Stornierung nicht mehr möglich; Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Erst testen, dann kaufen
Wenn Sie einen Artikel im Rahmen des „Erst testen, dann kaufen“-Angebots bestellen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausführen. Sie haben einen bestimmten Zeitraum Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Wenn Sie den Artikel nach Ablauf dieses Zeitraums nicht zurückgegeben haben, belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag.